Receita: Pão de Queijo com Parmesão Real daVaca

O pão de queijo com o sabor marcante do parmesão Real daVaca.

Ingredientes:

– 5 und Ovos

– 100 gramas Queijo Parmesão Real daVaca

– 1 copo Óleo de soja

– 1 copo Água

– 1 copo Leite

– Sal a gosto

– 500 gramas Polvilho azedo

Instruções:

1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.

2. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.

3. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.

4. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.

5. Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.

6. Faça bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.

7. Forno bem quente e pronto!

*pode ser congelado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *