O pão de queijo com o sabor marcante do parmesão Real daVaca.
Ingredientes:
– 5 und Ovos
– 100 gramas Queijo Parmesão Real daVaca
– 1 copo Óleo de soja
– 1 copo Água
– 1 copo Leite
– Sal a gosto
– 500 gramas Polvilho azedo
Instruções:
1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
2. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
3. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
4. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.
5. Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
6. Faça bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
7. Forno bem quente e pronto!
*pode ser congelado